Tutorial do telefone IP Gigaset

Com este tutorial, você pode configurar os telefones IP da marca Gigaset para fazer e receber chamadas com os serviços VoIP Hivoox ou outros operadores. Para usar este tutorial, deve primeiro instalar o seu telefone IP Gigaset e ter as informações da sua linha VoIP Hivoox à mão.

Se ainda não comprou o seu telefone Gigaset ip, pode comprá-lo no nosso site. Depois de instalar o seu telefone IP Gigaset, pode seguir o tutorial para configurá-lo e começar a aproveitar as chamadas VoIP com a Hivoox Telecom.

Categories: Telefones Voip