Problema de áudio com telefone ip

Os telefone ip funcionam muito bem com os nossos serviços voip. Se tiver problemas de áudio ao usar os nossos serviços de chamadas telefônicas com o seu telefone ip, recomendamos que verifique a ligação a Internet e os codecs de áudio. Com os nossos serviços, pode usar os codecs G711u, G711a, PCMU, PCMA, ulaw, alaw e G729.

Com outros operadores, deverá usar somente os codecs de áudio autorizados pelo seu operador. Tenha em mente que somente os codecs autorizados devem estar ativos se quiser ter uma boa qualidade de áudio. Desabilite qualquer outro codec disponível na lista de codecs. Se o seu telefone ip não permitir que desative o codec de áudio, coloque na primeira posição os codecs autorizados.

Algumas dicas para lhe ajudar:

Disque *98 para verificar se ouve a correio de voz corretamente.
Verifique o volume do telefone ip.
Verifique se apenas os codecs de áudio listados acima estão ativos.
Altere a posição entre os codecs ativos na lista.
Dar prioridade aos codecs listados aqui: Codecs: G711u, G711a, G729, ulaw, alaw, PCMU, PCMA.
Verifique se o seu firewall não está bloqueando o tráfego do telefone ip

Nota: Se o seu telefone ip não tiver todos esses codecs, use os desta lista que estão disponíveis no seu telefone ip.

Se o problema persistir após essas verificações, verifique se o router não bloqueia o tráfego de áudio. Se usa os nossos serviços de VoIP ou está registrado no nosso site, abra um ticket de suporte e nós lhe ajudaremos a resolver o problema.

Categorias: Telefones Voip