Técnicos reais ou secretários?

Nesta categoria, oferecemos exclusivamente os serviços de pós-venda para o atendimento ao cliente ( tecnicos reais) de sua empresa sem preferência do setor. O técnico receberá chamadas de seus clientes e ajudará a resolver problemas com a configuração, instalação ou operação de seus produtos e serviços. Recomendamos que escolha um técnico que tenha indicado claramente que ele é especialista na sua área de atividade.

Categories: Serviço de suporte