Como fazer e receber chamadas do meu telefone Android?

Sua pergunta:

Acabei de contratar um número DID canadense no Hivoox, recebi os dados da conta e gostaria de saber como fazer e receber chamadas do meu telefone Android.

Nossa resposta:

Pode facilmente usar sua linha Hivoox no celular Android, usando o nosso tutorial para configurar o Android. Adicionamos o tutorial aqui.

Não hesite em nos contatar caso tenha alguma dificuldade com este tutorial. Teremos todo o prazer em ajudá-lo a configurar o seu telefone Android através do telefone ou chat disponível no nosso site.

Deixar suas perguntas nos comentários e nós responderemos.

Categorias: Softphones Voip