Tutorial X-Lite para PC ou Mac

Com este tutorial, pode configurar o softphone X-LITE no seu computador Windows ou Mac para usar os serviços VoIP de Hivoox Telecom. Para usar o tutorial precisa ter primeiro instalado o softphone X-LITE computador Windows ou Mac e ter os dados da sua linha Hivoox.

Pode baixar o softphone X-Lite na página de Counterpath Corporation. Assim que tiver o X-LITE instalado, pode seguir o tutorial para configurá-lo e começar a desfrutar de chamadas VoIP com Hivoox Telecom.

Categorias: Softphones Voip