Tutorial X-Lite para PC ou Mac

Com este tutorial, pode configurar o softphone X-LITE no seu computador Windows ou Mac para usar os serviços VoIP de Hivoox Telecom. Para usar o tutorial precisa ter primeiro instalado o softphone X-LITE computador Windows ou Mac e ter os dados da sua linha Hivoox.

Pode baixar o softphone X-Lite na página de Counterpath Corporation. Assim que tiver o X-LITE instalado, pode seguir o tutorial para configurá-lo e começar a desfrutar de chamadas VoIP com Hivoox Telecom.

BAIXAR O SOFTPHONE X-LITE
http://www.counterpath.com/x-lite-download/

ABRIR O TUTORIAL DE CONFIGURAÇÃO DO SOFTPHONE X-LITE
https://hivoox.pt/fthsyudjkkd2545d4Mlop/tuto/tutorial-configuracion-xlite-softphone-pt.pdf

Categories: Softphones Voip