As comunicações não são transmitidas quando me ligam de Portugal para o meu número virtual português.

A SUA PERGUNTA:

Eu configurei o meu telefone IP, está tudo correto, mas tenho a impressão de que as comunicações não entram quando me ligam de Portugal para o meu número DID português (+ 35130XXXXXXXX), vocês podem-me ajudar?

A nossa RESPOSTA:

A chamada que não entra pode ser devido a:

1-Não recebemos os documentos indicados na página do número contratado e o seu número não foi ativado. Nesse caso, basta fornecer os documentos solicitados e ativaremos o número.

2-A suspensão da sua conta devido a uma fatura não paga. Deve pagar a sua conta para ativar o serviço.

3-A configuração incorreta da linha no seu terminal SIP (aplicativo móvel, softphone no computador ou no seu telefone IP).

Para corrigir siga as seguintes etapas:

Disque *98 no seu telefone VoIP, softphone ou aplicativo móvel para ouvir o seu voicemail. Se você não ouvir o seu voicemail, verifique se digitou o seu nome de usuário, senha e endereço de servidor SIP corretamente. Use um de nossos tutoriais para configurar o seu terminal SIP ou peça ajuda com a configuração, abrindo um ticket de suporte através do botão de contacto do sítio web.

Se ouvir o voicemail, isso significa que a sua linha está bem configurada para receber chamadas. Entre na configuração do seu terminal SIP e verifique o intervalo de registo. O intervalo de registo deve ser superior a 30 segundos (o intervalo correto seria de 120 a 300 segundos).

Se estiver a usar um aplicativo móvel como zoiper, Grandstream Wave ou outro, ative a função de execução em segundo plano. Verifique também se os recursos de economia de bateria estão desativados para o softphone nas configurações do telefone.

Se, após essas verificações, você continua sem receber chamadas, deverá abrir um ticket de suporte através do botão de contato neste site.

Categorias: Números virtuais
Only logged in customers can leave comments

There are no comments yet

Ticket de suporte