Podemos transferir chamadas?

Sim, você pode transferir chamadas para outro usuário de Hivoox, transferir para um endereço IP, para um telefone fixo ou externo do país de sua escolha. No caso de uma transferência de chamada para um telefone fixo ou celular externo, você pagará por cada chamada recebida. Os preços serão cobrados por minuto, dependendo do país de destino. Verifique as nossas tarifas de chamadas para saber os custos.

Categorias: Números virtuais
Only logged in customers can leave comments

There are no comments yet

Ticket de suporte