Número virtual de Malta para fazer e receber chamadas

Sua pergunta:

Quero vender meus produtos em Malta e estou procurando um número virtual em Malta para fazer e receber chamadas desde Lisboa em Portugal, como se eu estivesse em Malta.

Nossa resposta:

O número virtual de Malta é um serviço que encontrará aqui no nosso site na categoria "Telefonia / números VoIP / números de telefone" e pode ser contratado online. Este número de telefone fixo de  Malta permite-lhe fazer e receber chamadas como se estivesse em Malta. Os residentes em Malta ligarão para um número de telefone local, mas você receberá as chamadas em Portugal.

Para receber chamadas, pode usar o seu smartphone Android ou iOS, com o aplicativo zoiper, media5fone ou outro, o seu computador com um softphone (telefone virtual instalado no computador), um telefone voip (idêntico ao telefone do escritório, mas ele se conecta ao router da Internet), seu PBX IP, etc.

Esperamos ter respondido sua pergunta. Sinta-se à vontade para comentar esta resposta se precisar de respostas adicionais.