Desviar chamadas para o IP

Sim, pode encaminhar as chamadas de um ou mais números para um ou mais endereços IP de sua escolha, se contratar o nosso serviço de número virtual. Nesse caso, deve fazer um pedido e, assim que os números estiverem ativos, solicite a ativação do encaminhamento à IP e faremos o que for necessário. Por favor, note que, se deseja alterar esta configuração no futuro, deverá notificar-nos, caso contrário, a linha não funcionará.

Categories: Asterisk pabx